noCRM
Zapier

Conecte seus softwares preferidos

⚠️ Esta integração só está disponível a partir da edição Sales Essentials da noCRM.

O Zapier é um software cloud que lhe permite conectar a noCRM.io a centenas de outros aplicativos. Você pode construir e automatizar tarefas (também conhecidas como Zaps) e fluxos de trabalho entre os aplicativos que você usa sem nenhum conhecimento em programação!!

Com mais de 1000 aplicativos de vendas disponíveis no Zapier, você pode gerenciar todo o seu processo de vendas com o noCRM.io. Quer você queira automatizar o envio de e-mails do Gmail ou adicionar leads à sua lista de assinantes no MailChimp, nossos tutoriais passo-a-passo estão aqui para guiá-lo!

Observação: Descubra o que é o no-code e como construir o seu primero processo automatizado na nossa Academia no-code.

Lista de Gatilhos disponíveis

Lista de Ações disponíveis

• New Lead Created
  • Create Lead
  • New Unassigned Lead
  • Create Prospect
  • New Deleted Lead
  • Log an Activity
  • New Lead Assigned
  • Add Tags
  • New Prospect Created
  • Add Comment
  • Lead's Step Changed to...
  • Change Status to...
  • Lead Status Changed to...
  • Change Step to...
  • Lead Content or Title Changed
  • Set Amount and Probability
  • Task Status Changed to...
  • Add Attachment
  • New Manual Trigger
  • Set Estimated Closing Date
  • New Client Folder
  • Change Lead's Title
  • New Lead Comment
  • Assign lead
  • New Email Received from a Lead
  • Call Simplified API
  • Descubra outros gatilhos e ações aqui.

Tarefas muito usadas para automatizar com Zapier

Descubra os Zaps mais usados. Se você precisar de mais inspiração, veja o que pode fazer mais com noCRM.io e Zapier.

Tutoriais passo a passo*

Entre na nossa biblioteca de Apps e encontre o aplicativo com o qual você deseja integrar sua conta noCRM, como o Trello, Reply, Facebook Lead Ads, e Slack. Cada aplicativo terá uma página de suporte com detalhes de como construir processos específicos.