noCRM
Make (ex Integromat)

Make est une plateforme d'intégrations qui permet aux utilisateurs de créer des connexions entre plus de 700 applications sans connaissances en codage. Avec les modules noCRM de Make, vous pouvez: - Déclencher des actions dans d'autres applications lorsque des prospects, des tâches et des opportunités sont créés, modifiés ou supprimés - Surveiller les changements survenus dans une autre application et synchroniser les données avec noCRM - Accéder aux outils de Make pour vous aider à formater et transférer des données entre noCRM et d'autres applications.

Si vous n'avez pas encore de compte Make, inscrivez-vous pour un essai gratuit ici. Si vous utilisez déjà Make mais n'avez pas de compte noCRM.io, démarrez votre test gratuit aujourd'hui.

⚠️ Cette intégration n'est disponible que dans les éditions Sales Essentials et Dream Team de noCRM.

Connectez vos applications préférées

Liste des déclencheurs disponibles

Liste d'actions disponibles

• Watch Lead Created
  • Create Lead
  • Watch Lead Step Changed
  • Update a Lead
  • Watch Lead Assigned
  • Delete a Lead
  • Watch Lead Description Changed
  • Update Lead title
  • Watch Lead Deleted
  • Update Lead Step
  • Watch Lead Status Changed
  • Add Tags on a Lead
  • Watch Unassigned Lead Created
  • Update an Estimated Closing Date
  • Watch Task Status Changed
  • Update an Amount and a Probability
  • Watch Lead (Manual Trigger)
  • Update a Lead Status
  • New Manual Trigger
  • Create a Comment on a Lead
  • Watch Prospect Created
  • Add an Attachment on a Lead
  • ------
  • Log an Activity
  • ------
  • Add a New Prospect
  • ------
  • Update/delete a Prospect
  • Bien démarrer

Connectez vos comptes noCRM.io et Make
    Exemple: Comment créer des leads noCRM à partir de nouvelles lignes Google Sheet

Connectez vos comptes noCRM.io et Make

1. Récupérez votre clé API Connectez-vous à votre compte noCRM.io, accédez à votre panneau d'administration > Webhooks et API > onglet Clés API > créez une nouvelle clé et copiez-la.
    2. Allez dans Make et ouvrez l'option "Créer une connexion" du module noCRM.io.
    3. Dans le champ Nom de la connexion, entrez un nom pour la connexion.
    4. Dans le champ sous-domaine, saisissez le nom de domaine de votre compte : https://ACCOUNT.nocrm.io/.
    5. Dans le champ Clé API, saisissez la clé API copiée à l'étape 1, puis cliquez sur Continuer.

Exemple: Comment créer des prospects noCRM à partir de nouvelles lignes Google Sheets

Configurez votre déclencheur

• Connectez-vous à votre compte Make et créez un nouveau scénario dans la section Scénarios
    • Sélectionnez les applications Google Sheets et noCRM.io
    • Sélectionnez le module Google Sheets et choisissez le déclencheur "Watch Rows"
    • Cliquez sur le bouton Ajouter à côté du champ "Connexions" et connectez-vous à votre compte Google pour permettre à Make d'accéder à vos fichiers Google.
    • Sélectionnez la feuille de calcul et la feuille à partir desquelles vous souhaitez récupérer des prospects. NB : Vous pouvez également choisir où ce module commence à récupérer les prospects. Si vous souhaitez que Make traite vos données passées, choisissez l'option "Tout".

Configurez votre action

• Sélectionnez le module noCRM.io et choisissez l'action "Create a prospect"
    • Cliquez sur le bouton Ajouter à côté du champ 'Connexions' et suivez les étapes détaillées plus haut sur cette page
    • Une fois connecté, cartographiez les données que vous souhaitez récupérer à partir de la ligne Google Sheets. Votre scénario est maintenant prêt à être exécuté et mis en ligne !