Gérez les sessions de vos utilisateurs

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment supprimer les sessions d'un utilisateur depuis un appareil ?
  • Comment vérifier l'accès de mes utilisateurs ?

Être capable de savoir quand vos utilisateurs se connectent, d'où et à partir de quel appareil peut empêcher des situations de sécurité critiques.

Dans le cadre du pack de fonctionnalités de sécurité de noCRM, les « sessions utilisateur » peuvent être suivies à partir du panneau d'administration > Gestion des comptes > Confidentialité et sécurité > Sessions.

Vous trouverez toutes les sessions utilisateur actuelles et passées et pourrez déconnecter vos utilisateurs d'appareils spécifiques ou de tous les appareils.

sessions_image