Définissez vos préférences en tant qu'utilisateur

Cette section concerne les paramètres et les préférences utilisateur. Pour la gestion des utilisateurs (créer des licences, remplacer des utilisateurs, etc.), reportez-vous à cet article.

Que vous ayez ouvert le compte ou que vous ayez été invité à rejoindre un compte noCRM.io existant, vous disposez de vos propres paramètres de profil dans vos Réglages, qui se trouvent sous votre prénom (en haut à droite) :

Vous pouvez ajouter une photo de profil, modifier votre adresse e-mail, votre nom et accéder à de nombreuses autres préférences, telles que les notifications, le fuseau horaire, la langue de votre compte, la modification de votre mot de passe et bien plus encore...