Gerenciar sessões de usuário

Saber quando os usuários efetuam login, de onde e de qual dispositivo pode evitar situações críticas de segurança.

Como parte do pacote de recursos de segurança do noCRM, "sessões de usuário" podem ser monitoradas no Painel de administração> Gerenciamento da conta > Privacidade e segurança > Sessões.

Você encontrará todas as sessões de usuário atuais e anteriores e pode fazer logoff de dispositivos específicos ou de todos os dispositivos de qualquer usuário.

sessions_image