Modifier le mot de passe

Comment changer mon mot de passe

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Rien de plus facile !

Cliquez sur Mot de passe après avoir survolé votre prénom avec le curseur de la souris (partie supérieure droite de votre compte noCRM).

Choisissez un nouveau mot de passe après avoir saisi votre mot de passe actuel.

⚠️ Si vous ne souvenez pas de votre mot de passe, vous devez vous déconnecter de votre compte noCRM en passant le curseur sur votre prénom dans le coin supérieur droit et cliquer sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion.

Modifier mot de passe

Comment débloquer mon accès à noCRM ?

Vous avez essayé plusieurs fois de renseigner votre mot de passe et votre compte est désormais bloqué ? Contactez-nous via mail afin que nous débloquions la situation. Assurez-vous que votre URL dans la barre d'adresse soit la bonne et que les cookies de votre ordinateur ne sauvegardent pas un mauvais mot de passe.

Comment recevoir le lien pour générer un nouveau mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe, avez cliqué sur le lien prévu à cet effet sur la page de connexion de votre compte noCRM, mais n'avez pas reçu l'e-mail ? Voici quelques astuces :

• Vérifiez que l'adresse e-mail est bien celle utilisée dans noCRM
  • Vérifiez que l'URL est bien celle de votre compte noCRM officiel
  • Vérifiez que vous n'avez pas bloqué les e-mails en provenance de noCRM
  • Vérifiez vos SPAMS.

Tout est bon et vous ne recevez toujours pas les instructions sur votre boîte mail, contactez-nous via mail.