Define la zona horaria de tu cuenta

Zona horaria

Es muy importante que definas la zona horaria y la moneda correctas para tu empresa para que el correo electrónico de resumen y los recordatorios se activen en el momento adecuado.

Como administrador de tu cuenta noCRM, puedes configurar tu zona horaria visitando el Panel de administraciónGestión de la cuentaPreferencias.

imagen de la zona horaria de la cuenta

Zona horaria por usuario

Si trabajas para una empresa internacional y/o remota, te recomendamos que optes por la Dream Team Edition para permitir que tus usuarios definan su propia zona horaria desde sus Preferencias. Esto es importante al administrar un equipo de ventas, ya que debes darle todas las oportunidades a tus comerciales para que sean más eficientes.

UserTZ

⚠️ Si necesitas la función de zona horaria por usuario, pasa a la edición Dream Team en Información de pago > Planes y precios, y contáctanos a través del chat para que activemos la función. Esta no es una función activada por defecto, ya que solo tiene un impacto en las fechas y horas en noCRM, lo cual es útil para establecer la siguiente acción con un lead, pero no en el momento en que recibe el resumen diario, por ejemplo.

Divisa

Elegir la moneda adecuada para tu empresa es esencial y puedes hacerlo muy fácilmente desde el Panel de administración > Gestión de la cuenta > Preferencias.

Varias divisas

Ten en en cuenta que no es posible elegir varias monedas, lo que significa que deberás elegir una moneda única (por ejemplo, USD) para todos los mercados con los que trabajas.