Integra noCRM facilmente

noCRM es un software de gestión de leads especializado en ayudarte a calificar y cerrar más leads. Aunque está 100% enfocado en la gestión de leads, también ofrece una integración perfecta con miles de otras aplicaciones. Esto te permite ampliar las capacidades de noCRM.io y crear un flujo de trabajo personalizado que se adapte a tus necesidades de ventas.

noCRM ofrece varias herramientas incorporadas para personalizar tu cuenta según los requisitos de tu negocio. Ya sea para crear procesos personalizados o para conectar tu cuenta de noCRM con tu sistema interno de TI, puedes construir fácilmente tu solución ideal con la ayuda de nuestras herramientas incorporadas.

No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te guíe hacia los recursos adecuados según tu caso de uso.

En esta sección, encontrarás explicaciones detalladas de nuestras herramientas incorporadas y API. Además, recomendamos explorar nuestro Directorio de Integraciones para ver la lista completa de aplicaciones compatibles y consultar nuestra Academia sin código para obtener orientación sobre cómo usar Zapier y Make.

Conéctate con tu conjunto de tecnología en un solo clic

Nuestras integraciones nativas te permiten simplificar procesos en diferentes aplicaciones comerciales que estás utilizando. Tenemos un directorio con todas nuestras aplicaciones compatibles listadas en categorías como VoIP, contabilidad, automatización de marketing ¡y más!

Aprende cómo conectar noCRM a tu Sistema de Información.

Lanza acciones personalizadas directamente desde las tarjetas de leads

Cada lead en noCRM.io tiene un menú de Acciones con acciones predefinidas como asignación de lead, edición de información y cambios de estado. Puedes enriquecer este menú agregando tus propias acciones personalizadas. Por ejemplo, puedes lanzar una acción que agregue un lead ganado a tu sistema de información para facturación o para que tu equipo operativo comience a trabajar en él.

Aprende a lanzar acciones personalizadas directamente desde las tarjetas de leads.

Activa notificaciones y acciones automatizadas por correo electrónico

noCRM.io ofrece una lista de eventos que, cuando se activan, te permiten automatizar acciones y recibir notificaciones por correo electrónico. Esto es crucial para garantizar un proceso interno eficiente.

Aprende más sobre notificaciones y acciones automatizadas por correo electrónico.

Automatiza flujos de trabajo en noCRM y tus aplicaciones favoritas

Aumenta la eficiencia y mejora la productividad general. Crea un proceso fluido que optimice diversas tareas y reduzca el esfuerzo manual. Explora cómo utilizar la programación sin código para construir tu solución ideal.

Aprende más sobre flujos de trabajo automatizados aquí.

Crea integraciones directas utilizando nuestra API y webhooks

Nuestra API ofrece una amplia gama de funciones, incluida la creación y edición de listas de leads y prospectos. La API también admite "Webhooks" para activar llamadas a cualquier programa que desees.

Aprende más sobre nuestra API aquí.

Estas integraciones te permiten enviar y recibir datos entre noCRM.io y tu sistema de información, tu conjunto de tecnología y tu CRM o ERP completo. Al aprovechar estas herramientas, puedes optimizar tus flujos de trabajo y garantizar un intercambio de datos sin problemas.