馃摚

Nueva funcionalidad: Cotizaciones y Facturas, 隆ahora disponibles en noCRM!

Leer la not铆cia

Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Integra noCRM facilmente

noCRM es un software de gesti贸n de leads especializado en ayudarte a calificar y cerrar m谩s leads. Aunque est谩 100% enfocado en la gesti贸n de leads, tambi茅n ofrece una integraci贸n perfecta con miles de otras aplicaciones. Esto te permite ampliar las capacidades de noCRM.io y crear un flujo de trabajo personalizado que se adapte a tus necesidades de ventas.

noCRM ofrece varias herramientas incorporadas para personalizar tu cuenta seg煤n los requisitos de tu negocio. Ya sea para crear procesos personalizados o para conectar tu cuenta de noCRM con tu sistema interno de TI, puedes construir f谩cilmente tu soluci贸n ideal con la ayuda de nuestras herramientas incorporadas.

No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te gu铆e hacia los recursos adecuados seg煤n tu caso de uso.

En esta secci贸n, encontrar谩s explicaciones detalladas de nuestras herramientas incorporadas y API. Adem谩s, recomendamos explorar nuestro Directorio de Integraciones para ver la lista completa de aplicaciones compatibles y consultar nuestra Academia sin c贸digo para obtener orientaci贸n sobre c贸mo usar Zapier y Make.

Con茅ctate con tu conjunto de tecnolog铆a en un solo clic

Nuestras integraciones nativas te permiten simplificar procesos en diferentes aplicaciones comerciales que est谩s utilizando. Tenemos un directorio con todas nuestras aplicaciones compatibles listadas en categor铆as como VoIP, contabilidad, automatizaci贸n de marketing 隆y m谩s!

Aprende c贸mo conectar noCRM a tu Sistema de Informaci贸n.

Lanza acciones personalizadas directamente desde las tarjetas de leads

Cada lead en noCRM.io tiene un men煤 de Acciones con acciones predefinidas como asignaci贸n de lead, edici贸n de informaci贸n y cambios de estado. Puedes enriquecer este men煤 agregando tus propias acciones personalizadas. Por ejemplo, puedes lanzar una acci贸n que agregue un lead ganado a tu sistema de informaci贸n para facturaci贸n o para que tu equipo operativo comience a trabajar en 茅l.

Aprende a lanzar acciones personalizadas directamente desde las tarjetas de leads.

Activa notificaciones y acciones automatizadas por correo electr贸nico

noCRM.io ofrece una lista de eventos que, cuando se activan, te permiten automatizar acciones y recibir notificaciones por correo electr贸nico. Esto es crucial para garantizar un proceso interno eficiente.

Aprende m谩s sobre notificaciones y acciones automatizadas por correo electr贸nico.

Automatiza flujos de trabajo en noCRM y tus aplicaciones favoritas

Aumenta la eficiencia y mejora la productividad general. Crea un proceso fluido que optimice diversas tareas y reduzca el esfuerzo manual. Explora c贸mo utilizar la programaci贸n sin c贸digo para construir tu soluci贸n ideal.

Aprende m谩s sobre flujos de trabajo automatizados aqu铆.

Crea integraciones directas utilizando nuestra API y webhooks

Nuestra API ofrece una amplia gama de funciones, incluida la creaci贸n y edici贸n de listas de leads y prospectos. La API tambi茅n admite "Webhooks" para activar llamadas a cualquier programa que desees.

Aprende m谩s sobre nuestra API aqu铆.

Estas integraciones te permiten enviar y recibir datos entre noCRM.io y tu sistema de informaci贸n, tu conjunto de tecnolog铆a y tu CRM o ERP completo. Al aprovechar estas herramientas, puedes optimizar tus flujos de trabajo y garantizar un intercambio de datos sin problemas.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online incre铆blemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.