Passwort ändern

Wie ändere ich mein Passwort?

Sie möchten Ihr Passwort ändern? Ganz einfach.

1. Klicken Sie auf Passwort, nachdem Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Vornamen gefahren sind, im oberen rechten Teil Ihres noCRM-Kontos.
  2. Wählen Sie ein neues Passwort, indem Sie Ihr aktuelles Passwort eingeben und es bestätigen.

⚠️ Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, müssen Sie sich von Ihrem Konto abmelden und auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen? klicken..

Reset Password

Wie kann ich meinen Zugang zu noCRM freischalten?

Haben Sie mehrmals versucht, Ihr Passwort einzugeben, und Ihr Konto ist nun gesperrt? Kontaktieren Sie uns, damit wir die Sperrung aufheben können. Stellen Sie dann sicher, dass die URL Ihres noCRM-Kontos korrekt ist und dass die Cookies Ihres Computers kein falsches Passwort speichern.

Wie erhalte ich mein Passwort?

Haben Sie eine Passwortänderung beantragt und die E-Mail nicht erhalten? Hier einige Tipps:

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse diejenige ist, die Sie in noCRM verwenden.
  • Überprüfen Sie, ob die URL die Ihres offiziellen noCRM-Kontos ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie keine E-Mails von noCRM in Ihrem Postfach blockiert haben.
  • Prüfen Sie Ihre SPAMS

Wenn alles in Ordnung ist und Sie die Anweisungen immer noch nicht in Ihrer Mailbox erhalten, kontaktieren Sie uns unter support@youdontneedacrm.com.