Cambiare Password

Come modificare la password

Vuoi cambiare la password per motivi di sicurezza?

1. Vai in Password passando il mouse sopra il tuo nome in cima a destra della pagina del tuo account noCRM.
  2. Scegli una nuova password inserendo prima la password attuale e conferma.

⚠️ Se hai perso la password, esci dal tuo account noCRM e ripristinala cliccando sul link Password Persa? che si trova sulla pagina di connessione.

Reset Password

Come sbloccare l'accesso a noCRM

Hai provato più volte ad inserire la password e ora il tuo account utente noCRM è bloccato? Contattaci in modo da poter sbloccare la situazione. Assicurati poi che l'URL del tuo account noCRM sia corretta e che i cookie del tuo computer non salvino una password errata.

Come ricevere la mail per generare una nuova password

Hai richiesto la modifica della password o hai perso la password e non hai ricevuto la mail? Ecco alcuni suggerimenti per sbloccare la situazione:

• Verifica che l'indirizzo mail sia quello utilizzato per noCRM
  • Verifica che l'URL sia quella del tuo account noCRM ufficiale (è possibile che provando ad accedere tu abbia creato un nuovo account)
  • Verifica di non aver bloccato le mail provenienti da noCRM nella tua casella di posta elettronica
  • Controlla negli SPAM

Hai controllato e sembra tutto apposto ma ancora non hai ricevuto la mail con le istruzioni nella casella di posta? Contattaci.