Fichiers de prospection avancés : script d'appel, envoi d'e-mails...

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment afficher les informations d'un prospect ?
  • Comment utiliser le code couleur ?
  • Comment filtrer mes prospects ?
  • Comment activer le script d'appel sur un fichier de prospection ?

Si vous utilisez l'édition Sales Essential ou Dream Team, les fichiers de prospection sont encore plus puissants et vous donnent aussi accès à :

• un champ commentaire, dans lequel vous enregistrez vos interactions avec votre prospect, mais aussi avec vos collaborateurs.

• un script d'appel, pour vous aider à qualifier vos prospects plus efficacement à l'aide d'un formulaire que vous pouvez créer de zéro ou bien depuis un modèle (un par industrie).

• un code couleurs, pour mettre en avant les contacts les plus importants ou les dispatcher entre les différents téléprospecteurs.

• des filtres, pour ne voir qu'une sélection de prospects : prospects non qualifiés, etc...

• le bouton d'appel-en-1-clic 📞 et d'envoi d'e-mail ✉️

• un script d'appel qui sert de guide au téléprospecteur pour qualifier le prospect.

• un calendrier pour insérer une colonne "date" dans le fichier de prospection.

• et le puissant Visualiseur de Prospects

Visualiseur de Prospects

Afin d'améliorer votre activité de prospection, les fichiers de prospection de noCRM ont un Visualiseur de Prospects qui a pour objectif de passer facilement de prospect en prospect et mettre à jour plus facilement les informations sur vos contacts non qualifiés.

Son utilisation est très simple :

Cliquez sur le nom de votre prospect (1ère colonne), et une fiche s'ouvrira avec non seulement les informations qui se trouvent sur la ligne mais aussi un espace commentaire et d'autres outils très utiles.

Vous serez alerté(e) de l'existence d'un doublon !

Vous pourrez naviguer d'un prospect à l'autre en cliquant sur les flèches, éditer ou rajouter de l'information facilement.

Bien sûr, vous pourrez utiliser les fonctionnalités d'envoi d'e-mail ou d'appel-en-1-clic depuis cette fenêtre, rajouter des commentaires et transformer votre prospect en opportunité en un seul clic.

Regardez la vidéo (en anglais, sous-titrée en français):