Créez un script d'appel pour booster la qualification

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment créer un script d'appel efficace pour les équipes commerciales ?
  • Quelles sont les étapes pour personnaliser un script de vente chez noCRM ?

Bien qualifier les prospects est essentiel pour optimiser les performances des équipes commerciales, surtout lorsqu'il s'agit d'engager des appels à froid. noCRM vous propose une solution efficace avec son Générateur de Scripts d'Appel, conçu pour accélérer et améliorer votre processus de qualification. Cet outil permet à vos équipes de disposer d'un discours cohérent et efficace, facilitant ainsi la conversion des prospects en clients. Que vous soyez déjà client ou simplement à la recherche d'une méthode pour dynamiser vos stratégies de vente, notre Générateur de Scripts d'Appel est accessible à tous. N'hésitez pas à partager cette information avec ceux qui cherchent à optimiser leurs appels commerciaux, même s'ils ne sont pas utilisateurs de noCRM.

Notez que cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible sur la version mobile de noCRM.

Créer et utiliser le script d'appel avec noCRM

Améliorez votre efficacité commerciale en créant des scripts d'appel personnalisés directement depuis votre compte noCRM. Suivez ces étapes simples pour tirer le meilleur parti de vos efforts de prospection :

• Accédez à Panneau d'administration > Scripts d'appel.
  • Cliquez sur Créer un nouveau script pour être redirigé vers notre Générateur de scripts. Vous pourrez choisir parmi des modèles prédéfinis ou créer le vôtre de A à Z.
  • Personnalisez votre script en utilisant notre didacticiel interactif pour ajouter, supprimer ou réarranger les éléments selon vos besoins.
  • Sauvegardez votre script et activez-le dans votre compte noCRM pour qu'il soit accessible à toute votre équipe, assurant ainsi un discours uniforme lors des appels.

Pour les utilisateurs de l'édition Dream Team, associez vos scripts aux étapes correspondantes de votre pipeline de vente pour une gestion optimale.

Découvrez notre tutoriel complet pour maximiser l'utilisation de vos scripts d'appel avec noCRM :

Utiliser le script d'appel sans noCRM

Même sans être client noCRM, vous pouvez créer un script d'appel efficace pour faciliter vos appels à froid en visitant notre Générateur de script d'appel gratuit.

Suivez les instructions dans notre vidéo tutorielle pour commencer :

Améliorez encore plus vos résultats en consultant notre guide sur comment créer un script de prospection téléphonique gagnant.