Listas de Prospecção Avançadas

Se usar a edição Sales Essentials ou Dream Team , as Listas de Prospecção têm muitas mais opções.

Como gerenciar seus prospects com o noCRM?

Não só poderá definir data de fechamento estimada, mas também terá acesso a:

• campos de comentários, para indicar as últimas interações com o contato.

• integração de e-mail que permite enviar e-mails do zero ou modelos de e-mail criados anteriormente para seus clientes em potencial, rastrear se eles são abertos e, portanto, melhorar seu desempenho de prospecção.

• cores, para poder realçar os prospectos mais importantes.

• filtros, para ver só a informação que você quiser.

• click-to-call & email para poder ligar para um prospecto diretamente a partir da lista de prospecção.

• calendário: uma coluna que você define como data para indicar facilmente quando foi a última vez que você ligou para um prospecto.

e o fantástico Prospect Browser!

Como funciona o recurso de prospecção do noCRM?

Para melhorar a sua atividade de prospecção, as listas de prospecção do noCRM têm um Prospect Browser, cujo objetivo é ajudar os vendedores a encontrarem e atualizarem a informação com mais facilidade, sem perder tempo em uma planilha.

O Prospect Browser é muito fácil de usar:

Clique no nome do prospect (1a coluna), e abrirá um pop-up com toda a informação relativa ao prospect em formato de ficha.

Poderá identificar rapidamente se o contato é duplicado

Poderá também navegar entre um prospect e outro usando as flechas, editar informação ou inclusive adicionar nova informação.

Claro que poderá enviar um email ou clicar no ícone do telefone para fazer uma chamada usando o navegador, adicionar comentários e criar o lead.

É como trabalhar na ficha de um lead, mas com os seus prospectos.

Assista o vídeo (em inglês com legendas em português):