Définissez les champs essentiels pour vos dossiers clients

Tout comme la structure d’opportunité par défaut, il existe une structure de dossier client par défaut afin de mettre en place correctement votre processus de vente.

Pour plus d’informations sur les dossiers client, cliquez ici.

Vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez prédéfinir pour tous vos clients lors de la création d’un nouveau dossier client. Vous pouvez définir un code postal, un numéro de TVA ou tout ce qui vous semble important d’avoir comme informations générales pour un client, et non pour une opportunité spécifique. Vous pouvez aussi exporter vos dossiers clients si besoin.