Widget personalizzato

Questa funzionalità è solo disponibile con le edizioni Sales Essentials e Dream Team

Grazie a questo widget personalizzabile all'interno di noCRM.io, gli amministratori possono creare il loro widget HTML per trasmettere informazioni all team interro come riunioni e obiettivi commerciali mensili o anche per evidenziare un sito web specifico.

Creare un widget è estremamente facile. Vai nel Pannello di controllo > Interfaccia > Widget della dashboard > Gestisci il tuo widget personalizzato e segui le istruzioni.

Scegli la dimensione del widget, poi scegli tra una pagina esterna inserendo una URL o un testo HTML.