App Mobile noCRM.io

Con l'app mobile di noCRM potrai lavorare ovunque ti trovi e in qualsiasi momento!

Qualifica i prospect, crea nuove opportunità commerciali, gestisci quelle esistenti e collabora con i colleghi mentre sei fuori sede.

Dove scaricare l'app mobile di noCRM

L'app mobile di noCRM è disponibile su App Store e Google Play.

Puoi trovarla cercando noCRM o usando i QR code qui sotto.

App StoreGoogle Play Store

Una volta scaricata l'app mobile sul tuo smartphone o sul tuo tablet, accedi al tuo account.

Ricorda che per configurare il tuo account devi accedere dal tuo computer, poiché non tutte le funzionalità sono disponibili nella versione mobile. Ulteriori informazioni su come configurare il tuo account qui.

Se non disponi di un account noCRM.io, crea un nuovo account seguendo i passaggi seguenti.

Come creare un nuovo account noCRM dall'app mobile

Se devi creare un nuovo account, compila il modulo e segui le istruzioni.

Una volta effettuato l'accesso, puoi iniziare a creare opportunità nel sistema cliccando sul pulsante + nella parte inferiore dello schermo.

Le funzionalità disponibili nell'app mobile

Dal menù laterale sinistro puoi accedere a varie sezioni dell'account:

• Liste prospect -Tutte le opportunità, Le mie opportunità
  • Pipeline
  • Opportunità non assegnate
  • Cartelle clienti
  • Flusso di attività

Nella parte inferiore dello schermo ci sono diverse icone che ti consentono di fare cose diverse:

• L'elenco apre il menù
  • La casetta ti porta alla pagina principale che elenca le opportunità da lavorare
  • L'icona 🔍 ti consente di cercare prospect, opportunità e cartelle clienti
  • Il + ti consente di creare opportunità manualmente, da un biglietto da visita o tramite mail

L'app è disponibile offline ma è necessaria una connessione a Internet per accedere. Tuttavia, puoi aggiornare tutte le tue opportunità mentre sei in movimento e si sincronizza non appena hai di nuovo una connessione Internet.

Le funzionalità NON disponibili nell'app mobile

• Statistiche
  • Rilevamento doppioni
  • L'aggiunta di commenti nelle opportunità che non ti appartengono, le azioni commerciali, gli allegati e il motore di ricerca non funzionano in modalità offline.

Guarda l'app mobile al lavoro

In questo breve video, ti facciamo vedere come creare un'opportunità, gestire le opportunità esistenti, assegnarle e collaborare con i colleghi dall'app mobile di noCRM.