Integra noCRM con altri software

noCRM è un software di gestione commerciale specializzato nell'aiutarti a qualificare e chiudere più trattative. Sebbene sia focalizzato al 100% sulla gestione delle opportunità comemrciali, offre anche un'integrazione perfetta con migliaia di altre app. Ciò ti consente di estendere le funzionalità di noCRM.io e creare un flusso di lavoro personalizzato adatto alle tue esigenze di vendita.

noCRM offre diversi strumenti integrati per aiutarti a personalizzare il tuo account in base alle tue esigenze. Che si tratti di creare processi personalizzati o di collegare il tuo account noCRM al gestionale aziendale, puoi facilmente creare la tua soluzione ideale con l'aiuto dei nostri strumenti integrati.

Non esitare a contattare il nostro team di supporto per guidarti attraverso le risorse giuste.

In questa sezione troverai spiegazioni dettagliate sui nostri strumenti integrati e sulla nostra API. Inoltre, ti consigliamo di esplorare la nostra directory delle integrazioni per ottenere l'elenco completo delle app supportate e di consultare la nostra Accademia no-code per indicazioni sull'utilizzo di Zapier e Make.

Connettiti al tuo stack tecnologico con un clic

Le nostre integrazioni native ti consentono di semplificare i processi tra le diverse app aziendali che stai utilizzando. Abbiamo una directory con tutte le nostre app supportate elencate in categorie come centralini, app di contabilità, di marketing automation e altro ancora!

Scopri come connettere noCRM al tuo Sistema Informativo.

Avvia azioni personalizzate direttamente dalla scheda dell'opportunità

Ogni opportunità in noCRM.io dispone di un menù Azioni con azioni preimpostate come l'assegnazione dell'opportunità, la modifica delle informazioni in descrizione e il cambiamento di stato. Puoi arricchire questo menù aggiungendo azioni personalizzate. Ad esempio, puoi avviare un'azione che aggiungerebbe un'opportunità acquisita al gestionale aziendale per la fatturazione o affinché il tuo team operativo post-vendita inizi a lavorarci.

Scopri come avviare azioni personalizzate direttamente dalla scheda dell'opportunità.

Attiva notifiche e azioni per l'email automation

noCRM.io offre un elenco di eventi che, una volta attivati, consentono di automatizzare le azioni e ricevere notifiche tramite mail. Ciò è fondamentale per garantire un processo interno efficiente.

Ulteriori informazioni sulle azioni e notifiche tramite mail qui

Automatizza i flussi di lavoro in noCRM e nelle tue app preferite

Migliora l’efficienza e la produttività. Crea un processo fluido che ottimizzi varie attività e riduca lo sforzo manuale. Scopri come utilizzare il no-code per creare la tua soluzione ideale.

Ulteriori informazioni sui flussi di lavoro automatizzati qui.

Crea integrazioni dirette utilizzando la nostra API e i nostri webhook

La nostra API offre un'ampia gamma di funzioni, tra cui la creazione e l'aggiornamento delle liste prospect e delle opportunità di vendita in noCRM. L'API supporta anche i "Webhook" per avviare le chiamate da qualsiasi centralino.

Ulteriori informazioni sulla nostra API qui.

Queste integrazioni ti consentono di inviare ed estrarre dati tra noCRM.io, il gestionale aziendale, lo stack tecnologico e il CRM aziendale. Sfruttando questi strumenti, puoi semplificare i flussi di lavoro e garantire uno scambio di dati senza interruzioni.