I Widget Webinar e Twitter

I widget di default Webinar e Twitter sono entrambi attivati in modo automatico in tutti gli account, anche se puoi disattivarli in qualsiasi momento dal menù ADMIN > Pannello di controllo > Interfaccia.

Il widget Webinar serve ad informarti del prossimo webinar no crm.io.

Il widget Twitter è collegato alla pagina Twitter di @noCRM che ti consigliamo di seguire per essere aggiornato/a sulle ultime funzionalità, ecc...