Gerencie seus emails com a noCRM

Gerenciar seus leads requer muita comunicação: pessoalmente, por telefone, virtualmente e, claro, por e-mail. Ter que ir e voltar entre sua caixa de correio e seu software de gerenciamento de leads pode ser um incômodo: copiar / colar endereços de e-mail, não ter todas as conversas em um único lugar ... pode tornar-se confuso rapidamente.

Para responder a esta necessidade, a noCRM tem duas soluções:

Gerenciamento avançado de emails na Dream Team Edition

Na Dream Edition Edition, poderá beneficiar de integração completa com o seu email habitual, modelos de emails, e muito mais! Aqui a lista completas das funcionalidades propostas:

1. Integração de e-mail
  2. noCRM Inbox
  3. Rastreamento de e-mail (aberturas e cliques)
  4. Assinatura de e-mail
  5. Modelos de e-mail (empresa e nível de usuário)
  6. Alias de e-mail
  7. Desempenho de modelos (abertura, cliques, respostas)

Para obter mais informações, leia os artigos abaixo ⬇️

Sistema de emails em Cco

Todas as informações estão disponíveis neste artigo