Registros de ações sensíveis

Poder saber o que está acontecendo com os dados da sua empresa nem sempre é fácil, mas com a Dream Team Edition do noCRM, seus dados estão mais seguros do que nunca.

Você não apenas pode gerenciar as configurações de permissão de sua equipe de vendas e impedir que eles exportem e excluam itens de sua conta, mas você também pode acessar os logs para saber quem exportou/excluiu informações ou quem simplesmente fez uma ação em massa com um grande número de leads: quem fez, quando fez, de onde fez e o que fez exatamente.

Você não precisa mais se preocupar, você está no controle absoluto do que acontece com as informações inseridas em sua conta noCRM.

Vá para Painel de Administração > Gerenciamento de conta> Privacidade e segurança> Registros de ações sensíveis e você terá acesso a todas essas informações.

image_sensitive actions