Verfolgung von Datenlöschung, -export oder anderen sensiblen Aktionen

Zu wissen, was mit den Daten Ihres Unternehmens passiert, ist nicht immer einfach, aber mit der Dream Team Plan von noCRM sind Ihre Daten sicherer denn je.

Sie können nicht nur die Berechtigungseinstellungen Ihres Vertriebsteams verwalten und sie daran hindern, Elemente aus Ihrem Konto zu exportieren und zu löschen, sondern auch auf Protokolle zugreifen, um zu erfahren, wer Informationen exportiert/gelöscht hat oder wer einfach eine Massenaktion mit einer großen Anzahl von Leads durchgeführt hat: Wer hat das getan, wann, von wo aus und was genau.

Sie brauchen sich keine Sorgen mehr zu machen, Sie haben die absolute Kontrolle darüber, was mit den Informationen passiert, die in Ihrem noCRM-Konto eingegeben werden.

Gehen Sie zu Ihrem Admin Panel > Kontoverwaltung > Privatsphäre & Rolleneinstellungen > Protokolle sensibler Aktionen und Sie haben Zugriff auf alle diese Informationen.

Bild von sensiblen Aktionen