Upselling durch Duplizieren von Leads

Das Verwalten eines Upsells in noCRM ist möglich und super einfach. So einfach wie das Duplizieren eines Leads!

Wie? Wählen Sie"einen Lead duplizieren" in dem Aktions Button eines Leads.

Sobald Sie auf Lead duplizieren geklickt haben, wird das System einen Kunden Ordner erstellen bevor ein neuer, mit dem selben Kunden verbundener Lead erstellt wird.

Aktion > Lead duplizieren > Kunden Ordner erstellen.

Was ist ein Kunden Ordner?

Der Kundenordner ist ideal für Unternehmen welche mehr als einen Lead mit dem selben Kunden vornehmen. Es ist sehr leicht zu benutzen und sehr hilfreich um zu verstehen, auf welchem Stand Sie mit Ihren Kunden sind und deren Wichtigkeit für Ihr Unternehmen. In Kombination mit der Verwendung von Tags können Kundenordner zu einem leistungsstarken Instrument zur Konsolidierung Ihres Verkaufsprozesses werden.