Verwaltung der Kommunikation mit Prospects und Leads

Die Verwaltung Ihrer Leads erfordert viel Kommunikation: persönlich, per Telefon, virtuell und natürlich per E-Mail. Das Hin- und Herwechseln zwischen Ihrer Mailbox und Ihrer Lead-Management-Software kann ziemlich mühsam sein: E-Mail-Adressen kopieren/einfügen, nicht alle Konversationen an einem Ort haben, ... das kann schnell unübersichtlich werden.

Bei noCRM haben wir verschiedene Möglichkeiten, wie Sie dieses Problem lösen können:

• 1. Vollständige E-Mail-Integration in der Dream Team Plan verfügbar
  • 2. eine einfache BCC E-Mail in allen Editionen verfügbar

1. Erweiterte E-Mail-Management-Funktionen mit der Dream Team Plan

Die Dream Team Plan bietet nicht nur eine vollständige E-Mail-Integration, sondern auch einen Posteingang, E-Mail-Vorlagen, E-Mail-Verfolgung und mehr!

Alle Informationen, die Sie benötigen, finden Sie in den folgenden Artikeln:

1. E-Mail-Integration
  2. noCRM Posteingang
  3. E-Mail-Verfolgung (Öffnen & Klicks)
  4. E-Mail-Signatur
  5. E-Mail-Vorlagen (Unternehmens- und Benutzerebene)
  6. Leistung der Vorlagen (Öffnen, Klicks, Antworten)
  7. Email alias

2. BCC-System

Alle Informationen finden Sie in diesem Artikel