Analiza tus listados de prospects

Solo disponible para la Edición Sales Essentials y Dream Team

Observa el estado de todos tus listados de prospects y sumérgete en el progreso de cada uno. También puede ver tu mejor calificador en el equipo y qué listado de prospección genera los leads más calificados y nuevos negocios. Estos informes son esenciales para mejorar los procesos y habilidades de prospección del equipo de ventas.

El primer reporte proporciona una descripción general del estado actual de todos sus listados de prospects.

Ver de un vistazo los porcentajes de contactos que:

• 1) aún no se han calificado
  • 2) se han convertido en leads
  • 3) han sido cancelados
  • 4) han sido ganados

El segundo reporte muestra una descripción general del estado del listado, la actividad del usuario dentro del listado de prospects y el resultado de los leads que se han creado desglosados ​​por usuario.

Resumen del Listado de Prospects

Muestra el número total de entradas, cuántas de ellas se han cancelado y el porcentaje de la lista que aún no se ha calificado, ganado y se ha convertido en leads, para que pueda visualizar la calidad de tu listado de prospectos. También puedes echar un vistazo más a fondo al estado de las entradas que se han convertido en leads.

Actividades del Usuario dentro de los listados de prospects

Ya sea que el listado sea generado por su equipo de marketing o comprado a un proveedor, este reporte te brinda información sobre cuán calificado es el listado de prospects, así como una indicación del desempeño de calificación del usuario.

La tabla anterior muestra las acciones completadas en el listado por usuario en el listado seleccionado. La columna Ganado and Monto representa el número de leads creados por ese usuario que se han ganado y su valor monetario. Este reporte solo muestra el resultado de los leads creados por el usuario, no el comercial que los cerró.

Actividades del Usuario una vez que se crean los leads

Muestra las acciones completadas en los leads que se han generado a partir del listado de búsqueda por usuario. Aquí es donde puedes ver el estado de los leads creados y quién los posee y los convierte en clientes.