Exportar tus Estadísticas

Si tienes la edición Dream Team, puedes prohibir a los usuarios exportar información desde la configuración de tu cuenta

Para fines de generación de informes y para realizar un seguimiento y mejorar el rendimiento del equipo de ventas, es posible que debas exportar estadísticas. Puede ser el de una persona específica, un equipo específico, un mes o evento específico, un producto o servicio.

Ve al Menú de Estadísticas de tu cuenta, filtra la información y luego haz click en “exportar”, al final de la página.

Esta es la lista de las estadísticas que puedes exportar desde tu cuenta noCRM:

• Performance de la empresa
  • Performance del equipo
  • Actividad del equipo
  • Previsión
  • Performance de los leads
  • Análisis por listado de prospects