Exporte as suas estatísticas

Se você tiver a Dream Team Edition, você pode proibir os usuários de exportar informações nas configurações da sua conta

Para fins de relatório e para acompanhar e melhorar o desempenho da equipe de vendas, talvez seja necessário exportar estatísticas. Pode ser o de uma pessoa específica, de uma equipe específica, de um mês ou evento específico, de um produto ou serviço.

Vá ao menu Estatísticas da sua conta, filtre as informações e clique em "exportar", na parte inferior da página.

Esta é a lista das estatísticas que você pode exportar da sua conta noCRM:

• Desempenho da empresa
  • Desempenho da equipe
  • Atividade da equipe
  • Previsão
  • Desempenho do lead
  • Análise por lista de prospecção