Widget Personalizado en la Página de Inicio.

⚠️ Exclusivamente para cuentas con la edición Sales Essentials y Dream Team!

El Widget personalizado de la Página de Inicio puede ser activado y definido en la sección del panel Admin > Interface > Página de Inicio de tu cuenta.

El Widget puede estar tanto en HTML como en IFRAME.

En el modo HTML puedes añadir contenido en formato HTML, incluyendo javascript e IFRAMEs. Tienes acceso a varias variables como la dirección de e-mail del usuario conectado, su nombre y su ID (usuario). Esto puede ser muy útil para incorporar un link con documentos de ventas o direccionarlo a formularios de tu sistema de información interno.

El modo IFRAME te permite señalar un recurso externo en la web y te puede ayudar a incluir algún otro recurso de tu página web directamente en nuestra app. La única limitación es que el URL del IFRAME debe utilizarse bajo el protocolo seguro HTTPS. Puedes utilizar cualquier opción expuesta en el URL de tu IFRAME.

En la edición Sales Essentials y Dream Team se pueden crear otros Widgets personalizados Más info aquí