Widget Personalizzato della Dashboard

⚠️ Solo con le edizioni Sales Essentials e Dream Team!

Il Widget Personalizzato della Dashboard può essere attivato e definito nel Pannello di controllo > Gestione dell'account > Interfaccia > Widget della dashboard. Il Widget può essere in HTML o IFRAME.

In HTML puoi aggiungere qualsiasi contenuto HTML javascript e IFRAMEs inclusi. Hai accesso a variabili come l'indirizzo email dell'utente connesso, il suo nome e il suo ID. Questo può essere molto utile per inserire un link verso un documento di vendita o dei form che mandano dati al tuo sistema di informazioni interno.

L'IFRAME ti permette di inserire una risorsa esterna del web, come il tuo sito per esempio, direttamente all'interno dell'app. L'unica cosa è che l'URL dell'IFRAME deve essere un'URL HTTPS. Puoi usare qualsiasi variabile nell'URL dell'IFRAME.

Gli altri widget personalizzati possono essere creati se hai l'edizioni Sales Essentials o Dream Team per ottimizzare il processo di vendita. Ulteriori informazioni qui