Widget personalizado

O Widget personalizado, disponível na Home da sua conta, pode ser criado na secção Admin > Interface > Widgets da Home > Gerenciar o widget personalizado da Home da sua conta.

O Widget pode ser criado em HTML ou IFRAME.

No modo HTML, pode colocar o conteúdo em HTML que quiser, inclusive javascript e IFRAME. Poderá escolher certas variáveis, como email do usuário conectado, o seu nome ou ID, o que pode ser útil para o link de documentos ou formulários que se encontram no seu sistema de informação.

No modo IFRAME poderá colocar informação externa, que se encontra no web, e poderá ajuda-lo a incluir alguns recursos do seu site dentro da sua conta noCRM. A única limitação é que o HTLM de um IFRAME tem que ser em HTTPS. Poderá adicionar variáveis ao seu URL.

Outros Widgets personalizados podem ser criados. Mais informação aqui