Restaurez vos données depuis la corbeille

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment récupérer une opportunité supprimée ?
  • Comment récupérer un fichier de prospection supprimé ?

Il se peut que vous ayez supprimé un élément par erreur dans noCRM, et que vous ayez besoin de le réintégrer à votre processus de vente. Dans noCRM.io, vous pouvez restaurer les éléments (fichiers de prospection et opportunités) supprimés jusqu'à 30 jours après leur suppression. Après ces 30 jours, les éléments supprimés seront complètement supprimés de votre compte et ne pourront plus être récupérés.

Si vous utilisez l'Édition Dream Team, vous pouvez empêcher les utilisateurs de supprimer des éléments du compte. Pour ce faire, rendez-vous dans le Panneau d'administration > Gestion du compte > Confidentialité et sécurité.

La Corbeille se trouve dans le Panneau d'Administration de votre compte noCRM > Gestion du compte > Données > Corbeille.

⚠️ Après avoir supprimé les opportunités créées à partir d'un fichier de prospection, vous les retrouverez dans la corbeille mais vous les retrouverez également en tant que prospects dans le fichier de prospection d'origine, avec tous les commentaires que vous et vos collègues avez pu insérer. En effet, c'est une astuce, lors de la suppression d'une opportunité qui était prospect, celle-ci redevient prospect et n'est pas supprimé de votre compte noCRM. Dans le cas où vous souhaiteriez éviter les doublons et conserver le lien entre prospect et opportunité afin d'avoir des fichiers de prospection à jour, nous vous conseillons de recréer les opportunités supprimées à partir des prospects, au lieu de restaurer les opportunités supprimées depuis la corbeille. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via le tchat ? ou par mail à support@youdontneedacrm.com.