📣

Nuova funzionalità: Preventivi e fatture sono ora disponibili in noCRM!

Leggere

Centro Assistenza

Dalla configurazione del tuo account alla padronanza di ogni funzionalità di noCRM.

Ripristinare gli elementi eliminati

Possono verificarsi errori e potresti essere tu o potrebbe essere uno dei tuoi venditori ad eliminare un articolo di cui hai bisogno nel processo di vendita.

Se utilizzi l'Edizione Dream Team, puoi impedire gli utenti di eliminare gli elementi dal vostro account noCRM. Per ciò, recati nel Pannello di controllo > Gestione dell'account > Impostazioni di riservatezza e ruoli.

Il Cestino si trova nel Pannello di controllo del tuo account noCRM, rubrica Gestione dell'account > Dati > Cestino:

Troverai gli elementi eliminati (opportunità e liste prospect) nel cestino e possono essere ripristinati per 30 giorni dopo l'eliminazione. Oltre i 30 giorni, gli elementi eliminati verranno definitivamente persi, cancellati dal tuo account.

⚠️ Dopo aver eliminato un'opportunità creata da una lista prospect, la troverai nel cestino ma la troverai anche come prospect nella lista prospect corrispondente, con tutti i commenti che tu e i tuoi colleghi avete potuto inserire. Infatti, questo è un trucco: quando viene eliminata un'opportunità che era prospect, diventa di nuovo prospect e non viene rimosso dal tuo account noCRM. Nel caso in cui vuoi evitare duplicati e mantenere il collegamento tra prospect e opportunità per avere una lista prospect aggiornata, ti consigliamo di ricreare l'opportunità dal prospect invece di ripristinare l'opportunità eliminata dal cestino. Per ulteriori informazioni, contattaci tramite la chat cliccando sul ? o a support@youdontneedacrm.com.

Pipeline di vendita noCRM

noCRM.io

Un software incredibilmente semplice ed efficiente per aiutare il tuo team commerciale a monitorare e a chiudere i deal senza sprecare ore nell'inserimento di dati.

Provalo gratis