Nutzen Sie den Lead Clipper, um LinkedIn-Leads zu erstellen

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

• Wie erstellt man LinkedIn-Leads?
  • Wie verknüpft man LinkedIn mit noCRM?
  • Wie erfasst man Leads im Internet?

Sie suchen nach potentiellen Kunden auf Internet? Verwenden Sie den Lead Clipper um Leads in nur ein paar Klicks zu erstellen und und fügen Sie sie Ihrer Vertriebspipeline hinzu

Gehen Sie zu ... > Werkzeuge > Lead Clipper und:

• 1) Rechtsklick auf den Clipper-Button und wählen Sie "Link-Adresse kopieren"
  • 2) Klicken Sie auf den Stern in der Adressleiste (oder gehen Sie zu den Lesezeichen/Bookmarks > Diese Seite zu den Lesezeichen hinzufügen)
  • 3) Ein Popup öffnet sich, klicken Sie auf den Button "Sonstiges"
  • 4) Geben Sie im Namensfeld etwas wie "Lead erstellen" ein und fügen Sie im Adressfeld den Code ein, den Sie in Schritt 1 kopiert haben
  • 5) speichern

Alles erledigt! Wenn Sie nach weiteren Informationen über Ihren Lead suchen, können Sie auch unsere Google- und LinkedIn-Suchwerkzeuge verwenden.

Wie Sie den Lead Clipper verwenden, um Leads von LinkedIn zu erfassen: