Crie leads do LinkedIn ou de qualquer site

Você está procurando leads na Internet? Use o Lead Clipper para criar leads em poucos cliques e adicioná-los ao seu pipeline de vendas.

Entre na página ... > Ferramentas > Lead Clipper, e rastreie o Lead Clipper até os favoritos do navegador.

Se não funcionar, siga estes passos:

• 1) right click no botão + Lead e escolha "copiar URL"/ "copiar link"
  • 2) right click na estrela da barra de navegação
  • 3) abrirá um pop-up, escolha "Outros"
  • 4) no campo "nome", indique "criar um lead", e no campo URL cole o link copiado na etapa 1
  • 5) guarde

E já está! Se você estiver pesquisando mais informações sobre seu lead, também poderá usar nossas ferramentas de pesquisa do Google e do LinkedIn.

Saiba como usar o Lead Clipper para criar leads do LinkedIn: