Zeitzone und Währung für Ihr Konto festlegen

Zeitzone

Es ist sehr wichtig, dass Sie die richtige Zeitzone und die richtige Währung für Ihr Unternehmen einstellen, damit die Digest-E-Mail und die Erinnerungen zur richtigen Zeit aktiviert werden.

Als Administrator Ihres noCRM-Kontos können Sie Ihre Zeitzone unter Admin-Panel > Kontoverwaltung > Einstellungen einstellen.

account timezone image

Zeitzone pro Benutzer

Wenn Sie die Dream Team Plan verwenden, können Ihre Benutzer ihre eigene Zeitzone in ihren Benutzereinstellungen definieren. Das ist wichtig, wenn man ein Vertriebsteam leitet, denn man muss seinen Vertriebsmitarbeitern die richtigen Mittel an die Hand geben, damit sie so effizient wie möglich arbeiten können.

userTZ

⚠️ Wenn Sie die Funktion Zeitzone pro Benutzer benötigen, führen Sie bitte unter Zahlungsinformationen > Pläne & Preise ein Upgrade auf die Dream Team Plan durch und kontaktieren Sie uns über den Chat, damit wir die Funktion für Sie aktivieren. Diese Funktion ist nicht voreingestellt, da sie sich nur auf das Datum und die Uhrzeit in noCRM auswirkt - was nützlich ist, um die nächste Aktion mit einem Lead festzulegen - aber nicht auf die Uhrzeit, zu der Sie z. B. die tägliche Zusammenfassung erhalten.

Währung

Die Wahl der richtigen Währung für Ihr Unternehmen ist von entscheidender Bedeutung. Sie können dies ganz einfach über das Admin-Panel > Kontoverwaltung > Voreinstellungen tun.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, mehrere Währungen auszuwählen, d. h. Sie müssen eine eindeutige Währung (z. B. USD) für alle Märkte, mit denen Sie arbeiten, auswählen.