Flusso di Attività

Il Flusso di Attività sulla parte destra della Pagina Iniziale è molto utile per vedere gli ultimi aggiornamenti fatti all'interno dell'account.

Come responsabile delle vendite per esempio quando accedi all'account vedi subito quali opportunità sono state aggiornate e da quale agente, agevolando il monitoraggio dell'attività della rete vendita.

E se vuoi accedere ad una di queste opportunità basta cliccare sopra. Sarai poi in grado di commentare rapidamente l'opportunità o dare consigli ai venditori..