Verfügbare Editionen und Zahlungsarten

noCRM hat eine 15- oder 30 tägige Testphase, abhängig davon, wie Sie Ihr Konto erstellen möchten.

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie hier eines erstellen.

Es handelt sich um eine Testphase und nicht um ein Testkonto. Das bedeutet, dass Sie während der Testphase die gewünschte Edition auswählen, von einer Edition zur nächsten wechseln, die gewünschten Benutzer hinzufügen und die Software so verwenden können, als wäre sie ein kostenpflichtiges Konto, da Sie Sie erhalten alle Funktionen der Edition, die Sie zum Testen ausgewählt haben.

Am Ende der Testphase verlieren Sie die erstellten Informationen nicht und Sie müssen Ihre Zahlungsinformationen eingeben, um für das System bezahlen zu können.

Um Ihre Edition zu ändern, gehen Sie bitte zum Admin Panel > Abonnement > Pläne & Preise.

Editionen

noCRM hat 3 Editionen: Starter Sales Essentials und Dream Team.

Die von Ihnen gewählte Edition wirkt sich auf ALLE Benutzer des Kontos aus. Es kann nicht sein, dass einige Benutzer eine Edition verwenden und andere eine andere.

Die Starter Plan

Die Starter Plan ist ideal für sehr kleine Unternehmen oder Einzelbenutzer. Sie ist auf 3 Benutzer begrenzt und umfasst die folgenden Funktionen:

• Schnelle Lead-Generierung
  • Kalender-Synchronisation
  • Visitenkarten-Erkennung
  • Automatische Lead-Benachrichtigung
  • Anpassung des Vertriebsprozesses
  • Google-App-Integration
  • Prospecting-Liste
  • Mobile App

Weitere Informationen zu Funktionen und Preisen finden Sie hier.

Die Sales Essentials Plan

Die Sales Essentials Plan ist ideal für anspruchsvolle Vertriebsmitarbeiter oder für größere Unternehmen, die erweiterte Lead-Management-Funktionen benötigen. Zusätzlich zu allen Funktionen, die in der Starter Plan verfügbar sind, enthält es auch:

• Vordefinierte Aktivitäten
  • Mehrere Vorlagen für Post-Sales-Prozesse
  • Geschätztes Abschlussdatum
  • Mehrere Pipelines
  • Zukünftige Pipeline-Ansicht
  • Vertriebsprognose
  • Native Integrationen ... und vieles mehr!

Weitere Informationen zu Funktionen und Preisen finden Sie hier.

Die Dream Team Plan

Die Dream Team Plan ist ideal für anspruchsvolle Vertriebsmitarbeiter oder für größere Unternehmen, die erweiterte Team-Management-Funktionen benötigen. Zusätzlich zu allen Funktionen, die in der Sales Essentials Plan verfügbar sind, enthält sie auch:

• Team-Management
  • Vollständige E-Mail-Integration
  • E-Mail-Vorlagen
  • E-Mail-Verfolgung
  • Premium-Support ... und vieles mehr!

Mehr Infos zu Funktionen & Preisen hier.

Pläne & Zahlungsarten

Bei noCRM sind zwei Zahlungspläne verfügbar: monatlich oder jährlich, wobei die jährliche Zahlung mit einem Rabatt versehen ist. Für weitere Informationen, bitte besuchen Sie unsere Preiseseite.

Verfügbare Zahlungsarten für Monats- und Jahrespläne

1/ Kreditkarte

Um mit Kreditkarte zu bezahlen, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen > wählen Sie "Kreditkarte" und geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein. Wir akzeptieren keine Debitkarten! Bitte benutzen Sie Visa, Mastercard oder American Express.

2/ SEPA für EU-Kunden

Um die SEPA-Zahlung zu aktivieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen> wählen Sie "SEPA" und geben Sie Ihre IBAN-Informationen ein. So einfach ist das.

3/ ACH für US-Kunden

Wenn Sie in den USA sind, können Sie über ACH bezahlen. Um die ACH-Zahlung zu aktivieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen> wählen Sie ACH und geben Sie Ihre Bankkontodaten ein.

Manuelle Zahlungsmethoden exklusiv für jährliche Zahlungen verfügbar.

Wenn Sie keine der oben genannten Optionen nutzen möchten, um für noCRM zu bezahlen, können Sie sich für eine der folgenden Optionen entscheiden:

1/ Überweisung, ob in der Eurozone, in Großbritannien oder in den USA

2/ Paypal wenn Ihre Preise in USD$ sind

⚠️ Bei diesen Zahlungsarten können Sie nicht von dem speziellen Jahresrabatt profitieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@youdontneedacrm.com, wenn Sie per Überweisung oder Paypal bezahlen möchten.

Abrechnung

Sobald Sie die Edition, den Plan (monatlich oder jährlich) und die Zahlungsmethode (Karte, ACH, SEPA, PayPal, Überweisung) ausgewählt haben, müssen Sie die Rechnungsdaten ausfüllen.

Dies ist in Ihrem Konto möglich und kann jederzeit aktualisiert werden.

Gehen Sie in die obere rechte Ecke Ihres Kontos (dort, wo Ihr Name steht), und wählen Sie im Dropdown-Menü "Zahlungsinformationen".

Informationen zur Mehrwertsteuer und wie kann eine ungültige Mehrwertsteuernummer korrigiert werden?

Wenn Sie keine Unternehmensangaben machen, zahlen Sie eine französische Mehrwertsteuer von 20 %.

Alle Unternehmen in der Europäischen Union müssen eine gültige EU-Mehrwertsteuernummer angeben, um Steuern zu vermeiden.

Wenn Ihre EU-Mehrwertsteuer-Identifikationsnummer nicht gültig ist, müssen Sie die EU-Website hier besuchen, Ihr Land auswählen und Ihre Mehrwertsteuernummer überprüfen, um zu erfahren, welche Verfahren Sie je nach Ihrem Standort einhalten müssen.

Rechnungen

Rechnungen werden automatisch verschickt, sobald Ihre Zahlung erfolgt ist. Sie werden an die E-Mail-Adresse des Besitzers des noCRM-Kontos gesendet. Wenn Sie möchten, dass die Rechnungen an den Finanzdienstleister Ihres Unternehmens gesendet werden, fügen Sie bitte dessen E-Mail-Adresse im Abschnitt "Rechnungen" hinzu.

Gehen Sie in die obere rechte Ecke Ihres Kontos (dort, wo Ihr Name steht), und wählen Sie im Dropdown-Menü " Zahlungsinformationen" > Mein Abo > Rechnungen, und klicken Sie auf "Fügen Sie eine E-Mail Adresse hinzu, an die die Rechnung gesendet werden soll ".

Für rechtliche Informationen über Erstattungen oder andere damit zusammenhängende Angelegenheiten, klicken Sie hier

Wie schließe ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr noCRM-Konto schließen möchten, können Sie dies jederzeit im Bereich " Zahlungsinformationen " tun. Auf der rechten Seite erscheint eine rote Schaltfläche "Mein Konto schließen".

Die Schließung des Kontos betrifft alle Benutzer! Wenn Sie das Konto eines bestimmten Benutzers schließen möchten, folgen Sie bitte dem Artikel "Benutzerverwaltung".

Bevor Sie eine offizielle Entscheidung treffen, zögern Sie nicht, uns unter support@youdontneedacrm.com oder Ihren Account-Manager zu kontaktieren, um dies zu besprechen, da wir vielleicht eine Lösung finden können, die Ihnen hilft zu bleiben.

Speicherbegrenzung

Wie in unseren AGBs erwähnt, ist das Abonnement in Bezug auf die Anzahl der Leads unbegrenzt. Dokumente, die größer als 20 Mio. sind, werden jedoch nicht akzeptiert und der Speicherplatz ist auf 10 Go pro Benutzerkonto begrenzt. Der Dienstanbieter behält sich das Recht vor, diese Begrenzung zu ändern.