Leads manuell erstellen

Um den Prozess zur manuellen Hinzufügung eines neuen Leads zu initiieren, klicken Sie einfach auf die Neuer Lead Schaltfläche oben auf Ihrer Startseite oder in der header auf einer anderen Seite.

Sobald Ihr Verkaufsprozess korrekt konfiguriert ist, können Sie einen Lead mit verschiedenen Informationen ausfüllen. Um effizienter an Ihren Leads zu arbeiten, stellen Sie sicher, dass die Kontaktinformationen am Anfang des Leads platziert werden.

Bei der Erstellung eines Leads sind die präsentierten Felder diejenigen, die im Admin-Bereich Ihres Kontos vordefiniert wurden.

Zusätzlich haben Sie die Flexibilität, zwischen zwei Modi zu wählen: Textmodus und Strukturierter Modus.

• Textmodus: Felder werden in einem traditionellen Textformat präsentiert.
  • Strukturierter Modus: Lead-Felder sind strukturiert organisiert.

Lead-Formular

Sobald Sie einen Modus auswählen, merkt sich noCRM Ihre Präferenz für zukünftige Lead-Erstellungen.

Darüber hinaus können Sie während der Lead-Erstellung sofort Details wie Betrag, Wahrscheinlichkeit, Kundenordner und Sternebewertung angeben (nützlich zur Markierung von Leads mit hoher Priorität). Erweiterte Funktionen wie das Anhängen von Dokumenten und das Festlegen eines voraussichtlichen Abschlussdatums stehen ebenfalls zur Verfügung.

Außerdem können Sie vordefinierte Tags auswählen, um Ihre Leads zu strukturieren und bessere Statistiken zu erhalten.