Prospecting Listen manuell erstellen

Prospecting Listen sind die beste Art Ihre Prospects (nicht qualifizierte Kontakte) zu verwalten und stellen die Weichen für eine effiziente Kaltakquise.

Um eine neue Prospecting-Liste zu erstellen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Registerkarte "Prospects" im Hauptmenü Ihres noCRM.io-Kontos, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Prospecting-Liste", klicken Sie auf "Neue leere Liste", geben Sie alle erforderlichen Informationen ein (nur der Titel ist obligatorisch) und klicken Sie dann auf "Neue Liste".

Es wird eine neue Prospecting Liste mit Spalten erstellt, die der Standard-Lead-Struktur entsprechen, die Sie in Ihrem noCRM.io-Konto eingerichtet haben. Sie können die Spalten immer noch umbenennen und bearbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf deren Namen klicken. Achten Sie aber darauf, dass sie immer mit Ihrer Standard-Lead-Struktur übereinstimmen, um bessere Exporte, Integrationen usw. zu ermöglichen.

Sie können Interessentenlisten auch erstellen, indem Sie sie aus Excel- oder CSV-Dateien importieren .