Criar listas de prospecção manualmente

As listas de prospecção são a melhor maneira de gerenciar seus prospects (contatos não qualificados) e definir o caminho para um processo de cold call eficiente.

Para criar uma lista de prospecção nova, clique no botão Listas de Prospecção, depois clique no botão verde "Nova Lista de Prospecção", insira a informação pedida e depois clique em "Nova Lista".

Após clicar em "Nova Lista", um assistente de configuração irá ajudá-lo a configurar o nome das suas colunas.

Você também pode criar listas de prospecção importando-as de arquivos Excel ou CSV.