Numérisez vos cartes de visites pour créer des opportunités

On vous a donné des cartes de visite à un salon ou un autre type d'événement auquel vous avez assisté ? Vous souhaitez contacter ces personnes et créer des opportunités ? Il vous suffit de numériser ces cartes de visite.

Créer une opportunité dans noCRM à parti d'une carte de visite

Vous pouvez créer une opportunité à partir d’une carte de visite de deux façons différentes :

1. La première et la plus simple est d’utiliser l’application mobile.
  2. La seconde est d’envoyer la photo de la carte de visite par e-mail à nomducomptenocrm@scan.nocrm.io. Vous trouverez cette adresse mail en vous connectant à votre compte noCRM sur ordinateur et en allant dans la rubrique ... > Outils > Cartes de visite.

Dans l’application mobile, cliquez sur le bouton + au bas de l’écran et choisissez « À partir d’une carte de visite ». Prenez une photo de la carte de visite ou recherchez-la dans la galerie de votre téléphone, puis téléchargez-la.

noCRM reconnaîtra le contenu de la carte de visite et l'insérera dans une nouvelle opportunité qui sera directement créée dans le pipeline de vente. Il n'est pas possible de créer un prospect dans un fichier de prospection à partir d'une carte de visite.

Pour obtenir de meilleurs résultats, essayez de prendre une bonne photo de la carte de visite sur fond blanc (ou au moins uni) de préférence. Il n'est pas nécessaire que la photo de la carte de visite soit de grande taille. Pour vous donner des détails plus techniques, si la photo est d'environ 500kb, c'est parfait ! Ainsi vous obtiendrez un résultat satisfaisant sans attendre trop longtemps.

Regardez la vidéo (en anglais, sous-titrée en français) :

Nombre de scans de cartes de visite disponibles et comment en obtenir plus

Les scans de cartes de visite sont limités à :

• 5 par utilisateur pendant l'essai gratuit
  • 60 par utilisateur et par mois avec l'Édition Starter
  • 150 par utilisateur et par mois avec les éditions Sales Essentials et Dream Team

Pour consulter le nombre de scans de carte de visite qu'il vous reste, ouvrez l'application mobile de noCRM, cliquez sur le bouton +, puis cliquez sur "Depuis une carte de visite".

Si vous avez besoin de plus de scans de cartes de visite, vous pouvez :

• Passer immédiatement à un forfait payant sans attendre l'expiration de l'essai gratuit (si vous êtes toujours en période d'essai) en vous rendant dans les Informations de paiement de votre compte noCRM.
  • Passer de l'Édition Starter (si c'est le cas) à l'édition Sales Essential ou Dream Team depuis les Informations de paiement onglet Éditions de votre compte noCRM.
  • Passer au plan annuel pour obtenir d'un coup tous les scans mis à disposition pour les 12 mois d'abonnement. Vous pouvez également le faire dans les Informations de paiement en cliquant sur le lien Économisez XXX € par an. Vous trouverez plus d'informations sur les plans et modes de paiement ici.
  • Demander aux autres utilisateurs de numériser des cartes de visite pour vous s'il leur reste des scans de cartes de visite.

Lecture conseillée : Scanner les cartes de visites de ses prospects