Numérisez vos cartes de visites pour créer des opportunités

On vous a donné des cartes de visite dans un salon ou un événement auquel vous avez assisté. Vous souhaitez contacter ces personnes et créer des opportunités. Il vous suffit de les numériser.

Vous pouvez créer une opportunité à partir d’une carte de visite de deux façons différentes. La première et la plus simple est d’utiliser l’application mobile, la seconde est d’envoyer la photo de la carte de visite par e-mail.

Dans l’application mobile, cliquez sur le bouton (+) au bas de l’écran et choisissez « À partir d’une carte de visite ». Prenez une photo de la carte de visite ou recherchez-la dans la galerie de votre téléphone, puis téléchargez-la.

noCRM.io reconnaîtra le contenu de la carte, essaiera de la faire correspondre à vos champs d’opportunité prédéfinis et la mettra à votre disposition.
Pour obtenir de meilleurs résultats, essayez de prendre une bonne photo de la carte de visite devant un fond blanc.

Vous pouvez également envoyer la photo à une adresse e-mail spécifique dans Outils > Cartes de visite.
Assurez-vous que la qualité de la photo est bonne, sans que sa taille ne soit trop volumineuse. Une taille de 500 ko environ est parfaite pour obtenir de bons résultats sans attendre trop longtemps.

Regardez la vidéo (en anglais, sous-titrée en français) :

<

⚠️ Les scans de cartes de visite sont limités à 60 par utilisateur et par mois avec l'édition Starter, et à 150 par utilisateur et par mois avec les éditions Expert et Dream Team. Pour consulter le nombre de scans de carte de visite qu'il vous reste, ouvrez l'application mobile de noCRM, cliquez sur le bouton +, puis cliquez sur "Depuis une carte de visite".