Créez des opportunités depuis un fichier de prospection

Les fichiers de prospection sont utilisés pour la prospection à froid ou l'import d'opportunités. Chaque ligne correspond à un suspect (un prospect pas encore qualifié). Vous pouvez créer et modifier fichier de prospection directement sur noCRM.io , et donc effectuer la première partie de votre prospection grâce à lui.

Par contre, quand le suspect devient qualifié et qu'il y a une marque d'intérêt, vous devez le transformer en opportunité pour le faire avancer à travers les étapes de votre processus de vente. Pour cela cliquez simplement sur le bouton [+] en début de ligne.

⚠️ Si vous créez une opportunité par erreur et souhaitez réactiver la ligne dans votre fichier de prospection, il suffit de supprimer l'opportunité. Si besoin, vous pouvez aussi récupérer les données supprimées.

Reportez, vous aussi, à l'aide sur les fichiers de prospection car le nom des colonnes est important quand vous transformez un suspect en opportunité.

Tutoriel en anglais (sous-titré en français) :