Erstellen Sie Leads aus Visitenkarten mit einem Klick

Sie haben auf einer Messe oder Veranstaltung Visitenkarten gesammelt und möchten mit diesen Personen in Kontakt treten, um neue Leads zu erstellen - es ist ganz einfach, sie zu scannen.

Erstellen Sie einen Lead in noCRM aus einer Visitenkarte

Es gibt zwei Möglichkeiten, aus einer Visitenkarte einen Lead zu erstellen:

• Die einfachste ist unsere mobile App zu verwenden;
  • die zweite Möglichkeit ist, ein Bild der Visitenkarte per Email an nameihreskontos@scan.nocrm.io zu senden. Sie finden die E-Mail-Adresse in Ihrem noCRM-Desktop-Konto unter ... > Werkzeuge > Visitenkarten.

Klicken Sie in der mobilen App einfach auf den Button (+) am unteren Bildschirmrand und wählen Sie "Von einer Visitenkarte". Machen Sie ein Foto von der Visitenkarte oder suchen Sie sie in der Galerie Ihres Telefons und laden Sie sie hoch.

noCRM erkennt den Inhalt der Karte, trägt ihn in den Lead ein und stellt ihn Ihnen direkt in Ihrer Sales-Pipeline zur Verfügung.

Um bessere Ergebnisse zu erzielen, machen Sie ein gutes Foto der Karte vor einem weißen Hintergrund. Achten Sie darauf, dass die Qualität des Bildes gut ist, aber es braucht nicht sehr groß zu sein. Technisch gesehen sind etwa 500 KB ideal, da Sie so gute Ergebnisse erhalten, ohne zu lange warten zu brauchen.

Video-Tutorial ansehen

Wie viele Visitenkarten-Scans stehen zur Verfügung und wie kann man mehr bekommen?

Das Scannen von Visitenkarten ist begrenzt:

• 5 pro Nutzer während der Testphase
  • 60 pro Benutzer und pro Monat in der Starter Plan
  • 150 pro Benutzer und pro Monat in den Sales Essentials und Dream Team Pläne

Um abzufragen, wie viele Visitenkarten-Scans Sie noch haben, öffnen Sie die mobile noCRM-App, klicken Sie auf die Schaltfläche + und dann auf Visitenkarte.

Wenn Sie weitere Visitenkarten-Scans benötigen, können Sie das tun:

• Wechseln Sie sofort zu einem kostenpflichtigen Plan, ohne das Ende der kostenlosen Testphase abzuwarten (wenn Sie noch in der Testphase sind), indem Sie in den Rechnungsbereich Ihres noCRM-Kontos gehen
  • Upgrade von der Starter- auf die Sales Essentials oder Dream Team Plan über den Rechnungsabschnitt
  • Wechseln Sie zum Jahrestarif, um alle in 12 Monaten verschenkten Scans sofort zu erhalten. Sie können dies auch in der Rechnungsabteilung tun, indem Sie auf den Link €XXX pro Jahr sparen klicken. Weitere Informationen zu den Tarifen und Zahlungsarten finden Sie hier.
  • Bitten Sie andere Benutzer, Visitenkarten für Sie zu scannen, wenn sie Visitenkartenscans übrig haben

Artikel zu ähnlichen Themen:Visitenkarten scannen und Leads mit der App erstellen