Digitalize cartões de visita para criar leads

Você juntou cartões de visita em uma feira ou evento que você participou, deseja entrar em contato com essas pessoas e gerar leads, é tão fácil quanto digitalizá-los.

Crie um lead no noCRM a partir de um cartão de visita

Existem duas maneiras de criar um lead a partir de um cartão de visita:

• A mais simples é usar o aplicativo mobile;
  • A segunda é enviar a foto do cartão de visita por e-mail para nomedasuacontanoCRM@scan.nocrm.io. Você encontrará o endereço de e-mail em sua conta de desktop noCRM em ... > Ferramentas > Cartões de visita.

No aplicativo, basta clicar no botão + na parte inferior da tela e escolher cartão de visita. Tire uma foto do cartão de visita ou procure-o na galeria do seu telefone e faça o upload.

O noCRM irá reconhecer o conteúdo do cartão, inseri-lo no lead e disponibilizá-lo diretamente em seu funil de vendas.

Para obter melhores resultados, tente tirar uma boa foto do cartão contra um fundo branco. Tente garantir que a qualidade da imagem seja boa, mas não precisa ser grande. Cerca de 500kb é perfeito, pois você obterá bons resultados sem esperar muito.

Assista ao tutorial

Quantas digitalizações de cartões de visita estão disponíveis e como obter mais?

As digitalizações de cartão de visita são limitadas a:

• 5 por usuário durante o periodo de teste
  • 60 por usuário e por mês na Starter Edition
  • 150 por usuário e por mês nas edições Sales Essentials e Dream Team

Para consultar quantas digitalizações de cartão de visita você ainda tem, abra o aplicativo celular do noCRM, clique no botão + e clique em cartão de visita.

Se precisar de mais digitalizações de cartão de visita, você pode:

• Mudar imediatamente para um plano pago sem esperar que a avaliação gratuita expire (se você ainda estiver em avaliação) acessando a seção de cobrança da sua conta noCRM
  • Passar de Starter para edição Sales Essentials ou Dream Team na seção de cobrança
  • Mudar para o plano anual para obter todas as digitalizações distribuídas em 12 meses imediatamente. Você também pode fazer isso na seção de cobrança clicando no link Economize € XXX por ano. Você encontrará mais informações sobre planos e métodos de pagamento aqui.
  • Peça a outros usuários que escaneiem cartões de visita para você se eles ainda tiverem digitalizações de cartão de visita disponiveis