Escaneando una Tarjeta de Visita

Has colectado tarjetas de visita en una feria o evento al que asististe, te gustaría contactar con estas personas y crear leads, es tan fácil como escanearlas.

Crear un lead en noCRM desde una tarjeta de visita

Existen dos formas de crear un lead a través de una Tarjeta de Visita:

• La más sencilla es utilizando la App Móvil.
  • La segunda es enviando una foto de la Tarjeta de Visita por e-mail a tucuenta@scan.nocrm.io

En la App Móvil, simplemente haz click en el botón (+) abajo del todo de la pantalla y elige “de/ desde una Tarjeta de Visita”. Haz una foto de la Tarjeta de Visita o búscala en la galería de fotos de tu móvil y súbela a la app.

noCRM reconocerá el contenido de la foto para atribuirlo a tus campos predefinidos y ponerlo a tu disposición.
Para un mejor resultado, intenta hacer una buena foto de la Tarjeta sobre un fondo blanco.

También puedes enviar la foto a la dirección específica de e-mail que podrás encontrar en tu cuenta en la sección Herramientas > Tarjetas de Visita

Asegúrate de que la calidad de la foto es buena, pero no necesita que sea de gran tamaño. Técnicamente, sobre 500 kb es perfecto para obtener un buen resultado sin esperar demasiado.

Véase el tutorial

¿Cuántos escaneos de tarjetas de visita hay disponibles y cómo obtener más?

Los escaneos de tarjetas de visita se limitan a:

• 5 por usuario durante la prueba
  • 60 por usuario y por mes en la Starter Edition
  • 150 por usuario y por mes en las ediciones Sales Essentials y Dream Team

Para consultar cuántos escaneos de tarjetas de visita te quedan, abre la aplicación móvil de noCRM, haz clic en el botón + y haz clic en Desde una tarjeta de visita.

Si necesitas más escaneos de tarjetas de visitas, puedes:

• Cambiar inmediatamente a un plan de pago sin esperar a que se termine la prueba gratuita (si todavía estás en prueba) yendo a la sección de facturación de tu cuenta noCRM
  • Pasar de Starter a edición Sales Essentials o Dream Team desde la sección de facturación
  • Cambiar al plan anual para obtener todos los escaneos disponibles en 12 meses de inmediato. También puedes hacerlo en la sección de facturación haciendo clic en el enlace "Ahorra XXX € al año". Encontrarás más información sobre planes y métodos de pago aquí.
  • Pide a otros usuarios que escaneen tarjetas de visita por ti si les quedan escaneos de tarjetas de visita