Erstellen von Leads aus einer Prospecting Liste

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

• Von Prospects zu Leads verwandeln

Sie können ganz einfach ein Spreadsheet innerhalb Ihres noCRM.io -Konto erstellen und bearbeiten. Sobald ein Kontakt zu einer echten Verkaufschance wird, klicken Sie auf die linke Schaltfläche “+", um ihn in einen brandneuen Lead zu verwandeln und ihn durch Ihren reibungslosen festgelegten Verkaufsprozess zu leiten

⚠️ Wenn Sie einen Lead versehentlich erstellen und den Prospect reaktivieren möchten, löschen Sie einfach den Lead, und die Zeile ist in der Tabelle wieder aktiv. Gelöschte Elemente können auch immer aus dem Papierkorb in noCRM wiederhergestellt werden.

Ein "Konfigurationsassistent" hilft Ihnen, die Tabelle richtig zu importieren.

Video-Turorial ansehen: (2m27s)