Creare opportunità da una lista prospect

Puoi creare e modificare un foglio elettronico direttamente all'interno del tuo account noCRM.io. Una volta che un contatto genera un'opportunità, clicca sul tasto sinistro + per trasformarlo in una nuova opportunità e inizia a spostarla attraverso il processo di vendita predefinito da te.

⚠️ Se crei un'opportunità per errore e vuoi farla tornare come prospect, basta eliminare l'opportunità. Non perderai nessun dato e l'opportunità tornerà come prospect. Gli elementi eliminati possono anche essere sempre ripristinati dal cestino in noCRM.

Guarda il tutorial: (vai a 2m27s)