Crie leads de uma planilha

Você pode criar e editar uma planilha diretamente em sua conta noCRM. Quando um contato se tornar uma oportunidade real, clique no botão esquerdo para transformá-lo em um novo lead e comece a movê-lo pelo seu processo de vendas.

⚠️ Se você criar um lead por engano e desejar reativar o prospect, basta excluir o lead e a linha ficará ativa novamente na planilha. Os itens excluídos também sempre podem ser restaurados da lixeira no noCRM.

Um "assistente de configuração" ajudará você a importar a planilha corretamente.

Assista ao tutorial: (comece no minuto 2m27s)