Crea un guión de ventas para ti y tu equipo

El Generador de Guiones de Ventas, una potente herramienta de noCRM, no solo está disponible para nuestros clientes, sino también para cualquier persona que busque mejorar su proceso de cualificación. Si conoces a alguien que podría beneficiarse de esta herramienta, sin importar si utiliza noCRM o no, ¡no dudes en compartir la información! Descubre más sobre cómo optimizar tu proceso de cualificación.

Uso del Generador de Guiones de Ventas con noCRM.io

Para crear y activar tus Guiones de Ventas en tu cuenta de noCRM, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al Panel de Administración > Proceso de Ventas > Guiones de Ventas.

2. Dentro de la sección de Guiones de Ventas, inicia el proceso haciendo clic en el botón verde "Crear Nuevo Guión de Ventas". Esto te llevará a nuestra página de Generador de Guiones de Ventas, donde podrás crear tu(s) Guion(es) utilizando plantillas preexistentes o comenzando desde cero.

3. Utiliza el tutorial proporcionado para editar bloques existentes, eliminar, reorganizar, agregar nuevos elementos y más.

4. Guarda tu guión y se te pedirá que lo agregues a tu cuenta de noCRM. Una vez añadido, activa el Guión de Ventas desde tu cuenta de noCRM. Estará disponible para todos los usuarios, permitiéndoles lanzar el guion directamente desde el botón de Acción asociado a clientes potenciales.

5. Si eres usuario de la Edición Dream Team, vincula los Guiones de Ventas a un pipeline específico a través de la sección de Pipelines de Ventas en el Panel de Administración.

Para una guía visual completa, mira el video a continuación. Proporciona instrucciones detalladas sobre cómo crear y utilizar el guión de ventas en noCRM.

Uso del Generador de Guiones de Ventas con cualquier otro sistema

Para crear tus guiones de ventas, haz clic aquí.

Una vez allí, sigue los pasos explicados en el siguiente video:

Cómo duplicar un guión de ventas

Para duplicar un guión de ventas, siga las siguientes instrucciones:

1. Vaya a su Panel de Administración > Guiones de Ventas, y haz clic en Ver a la derecha del guión que deseas duplicar.
  2. Una vez abierto el guión, en la URL, añade new?&template= antes del ID de la plantilla y elimina /fill al final de la URL.
  3. Ahora puedes editar el guión duplicado si lo deseas y guardarlo.
  4. Recibirás un correo electrónico con 2 enlaces en su interior. Si deseas añadir el guión de ventas a tu cuenta de noCRM, haz clic en el segundo enlace para editar el guión, copia la URL del guión y pégalo en tu cuenta de noCRM haciendo clic en Añadir un guión de ventas existente.