Crea un script de ventas para ti y tu equipo

El Generador de Script de Ventas es un producto de noCRM, disponible para todos nuestros clientes pero también para cualquiera que esté dispuesto a impulsar su proceso de calificación; si crees que esto puede ser interesante para alguien que no necesariamente usa noCRM, siéntete libre de compartir la info!

Uso del Generador de Script de Ventas con noCRM.io

Para crear y activar tus scripts de ventas en tu cuenta noCRM, ve al Panel de administración> Conectar> Generador de Script de Ventas

Aquí un tutorial completo que explica exactamente cómo crear tus scripts y cómo usarlos con noCRM:

Uso del Generador de Script de Ventas con cualquier otro sistema

Para crear tus scripts de ventas por noCRM, haz clic aquí.

Una vez allí, sigue los pasos explicados en el siguiente video:

Pipeline noCRM

You Don't Need a CRM!