Il Generatore di Script di Vendita di noCRM

Il Generatore di Script di Vendita di noCRM ti aiuta a qualificare facilmente i prospect e i lead al telefono facendo le domande giuste per ottenere le informazioni che ti servono e definire se corrisponde al tuo target.

Il Generatore di Script di Vendita è un prodotto di noCRM, disponibile per tutti i nostri clienti ma anche per tutti quelli che vogliono migliorare il loro processo di qualificazione. Se pensi che possa essere interessante per qualcuno che non usa noCRM, non esitare a condividerlo!

Creare ed usare il Generatore di Script di Vendita con noCRM

Per creare ed attivare uno Script di Vendita nel tuo account noCRM, segui questi passaggi:

1. Vai al Pannello di controllo > Script di vendita.

2. All'interno della sezione Script di vendita, avvia il processo cliccando sul pulsante verde Creare un nuovo Script di Vendita. Questa azione ti reindirizzerà alla nostra pagina Crea uno script di vendita in pochi minuti dove potrai creare i tuoi script di vendita utilizzando modelli preesistenti o partendo da zero.

3. Utilizza il tutorial fornito per modificare i blocchi esistenti, eliminare, riorganizzare, aggiungere nuovi elementi e altro ancora.

4. Salva lo script e ti verrà richiesto di aggiungerlo al tuo account noCRM. Una volta aggiunto, attiva lo Script di vendita dal tuo account noCRM. Diventerà disponibile per tutti gli utenti, consentendo loro di avviare lo script direttamente dall'apposito pulsante nei prospect e nelle opportunità.

5. Se hai l'edizione Dream Team, collega i vari script di vendita che hai creato ad una pipeline specifica tramite la sezione Step di vendita nel Pannello di controllo.

Troverai nel video tutorial qui sotto le spiegazioni su come creare uno script di vendita e come usarlo con noCRM:

Usare il Generatore di Script di Vendita senza noCRM

Per creare uno Script di Vendita noCRM, clicca sul link precedente e segui le istruzioni nel video sopra.

Duplicare uno Script di Vendita

Per duplicare uno script di vendita, segui le istruzioni:

1. Incolla il seguente link nella barra degli indirizzi di una nuova scheda del tuo browser: https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/new?&template=

2. Nel tuo account noCRM, vai al Pannello di controllo > Script di vendita > e clicca su Vedere a destra dello script che vuoi duplicare.

3. Una volta aperto lo script, copi l'ID. Ad esempio, nell'URL https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn/fill, l'ID è PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn.

4. Incolla l'ID alla fine del primo URL. Esempio: https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/new?&template=PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn

5. Ora puoi eventualmente modificare lo script duplicato e salvare.

6. Ricevi una mail con 2 link. Clicca sul secondo link: Modifica lo script qui, copialo e incollalo nel tuo account noCRM, sempre nella sezione Pannello di controllo > Script di vendita, cliccando su Aggiungi uno Script di Vendita esistente.