Crie um formulário de qualificação de prospects e leads

O Gerador de Roteiros de Vendas, uma ferramenta poderosa da noCRM, não está disponível apenas para nossos estimados clientes, mas também para qualquer pessoa que deseje aprimorar seu processo de qualificação. Se você conhece alguém que poderia se beneficiar dessa ferramenta, independentemente do uso ou não da noCRM, sinta-se à vontade para compartilhar as informações! Descubra mais sobre como otimizar seu processo de qualificação.

Usar o Gerador de Roteiros de Vendas com a noCRM.io

Para criar e ativar seus Roteiros de Vendas em sua conta noCRM, siga essas etapas simples:

1. Acesse o Painel de Administração > Processo de Vendas > Roteiros de Vendas.

2. Dentro da seção de Roteiros de Vendas, inicie o processo clicando no botão verde "Criar Novo Roteiro de Vendas". Isso o redirecionará para nossa página de Gerador de Roteiros de Vendas, onde você pode criar seu(s) roteiro(s) usando modelos preexistentes ou começar do zero.

3. Utilize o tutorial fornecido para editar blocos existentes, excluir, organizar, adicionar novos elementos e muito mais.

4. Salve seu roteiro e você será solicitado a adicioná-lo à sua conta noCRM. Uma vez adicionado, ative o Roteiro de Vendas em sua conta noCRM. Ele ficará disponível para todos os usuários, permitindo que lancem o roteiro diretamente do botão de Ações tantos nos leads como nos prospects.

5. Se você é um usuário da Edição Dream Team, vincule Roteiros de Vendas a um pipeline específico por meio da seção de Pipelines de Vendas no Painel de Administração.

Para um guia visual abrangente, assista ao vídeo abaixo. Ele fornece instruções detalhadas sobre como criar e utilizar o roteiro de vendas na noCRM.

Usar o Gerador de Roteiros de Ventas da noCRM.io com qualquer outro CRM

Para criar seus Roteiro de Vendas, acesse o site e siga as etapas explicadas no vídeo abaixo:

--

Como duplicar um script de vendas

Para duplicar um script de vendas, siga as instruções abaixo:

1. Vá para o Painel de administração > Scripts de vendas e clique em Ver à direita do script que deseja duplicar.
  2. Quando o script estiver aberto, no URL, adicione new?&template= antes do ID do modelo e remova /fill no final do URL.
  3. Agora você pode editar o script duplicado, se desejar, e salvá-lo.
  4. Você receberá um e-mail com dois links. Se quiser adicionar o script de vendas à sua conta noCRM, clique no segundo link para editar o script, copie o URL do script e cole-o na sua conta noCRM clicando em Adicionar um script de vendas existente.